Voici une fois de plus une recette tirée de Cookidoo. Il s’agit d’un curry de cabillaud (au thermomix Recette TM5). La recette était légère et délicatement parfumée. Je l’avais servie un soir à des amis avec un bon riz basmati.
Pour 4 personnes
4 filets de cabillaud
400g de carottes
100g de poireau
400g de lait de coco
1 oignon
20g d’huile
3 càc de curry
100g d’eau
Sel, poivre
Recette TM5. Dans le bol, placer l’oignon et les carottes pelés dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois, ajouter l’huile, le poireau en rondelles et le curry pour 3mn, 120, sens inverse, 1. Ajouter l’eau, le lait de coco, du sel et du poivre puis cuire 10mn, 100, sens inverse, 1. Ajouter le cabillaud pour 6mn, 90, sens inverse, mijotage. Servir avec du riz.