Croque-monsieur revisités : roulés de poulet au reblochon

D’habitude, je me tiens bien loin des recettes que je peux croiser sur Facebook, surtout lorsqu’elles proviennent de la page « Démotivateur Food » : elles sont toujours tellement attirantes mais aussi souvent remplies de calories en veux-tu en voilà ! Mais il y a quelques semaines, alors que nous avions décidé de finir les restes de saumon fumé, de foie gras et de fromage à tartiflette des vacances, je suis retombée dessus. J’ai finalement craqué pour ces croque-monsieur revisités : roulés de poulet au reblochon. La recette est simple et le résultat n’est finalement pas si gras… Si vous n’en mangez qu’un ou deux.
4 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon de poulet
4 tranches de reblochon
1 oeuf
10cl de lait
Sel, poivre, beurre
Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Les recouvrir d’une tranche de jambon de poulet et placer par-dessus une tranche de reblochon. Rouler le tout. Mélanger l’oeuf, le sel, le poivre et le lait ; les placer dans une assiette creuse. Tremper les roulés dans cette mixture et cuire le tout dans une sauteuse beurrée. Servir chaud.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image