Tajine de légumes au miel

Aujourd’hui, j’ai pour vous une délicieuse recette de tajine de légumes au miel repérée chez Alice. Elle est parfaite pour mettre un peu de soleil dans les assiettes. 

Pour 2 personnes
4 carottes
2 courgettes
2 tomates
1 petit oignon
2 càc rase de ras el hanout
1 càs de miel
½ verre de bouillon
1 càs d’huile d’olive
Dans une casserole, mettre à chauffer l’huile avec 1 càc de ras el hanout. Leur ajouter l’oignon émincé et le faire revenir. Pendant ce temps, préparer les légumes en les épluchant et les coupant en rondelles. Ajouter tous les légumes, le bouillon et le ras el hanout restant. Couvrir et laisser cuire 20mn à gros bouillons. Ajouter le miel, couvrir et laisser mijoter 10mn. Servir avec de la semoule.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image