Tajine d’aubergines aux pois chiches

Aussitôt repéré, aussitôt réalisé ! Ce tajine d’aubergines aux pois chiches m’a littéralement tapé dans l’oeil. C’était une bonne idée pour profiter des dernières aubergines estivales.

Pour 2 personnes
2 aubergines épluchées
150g de pois chiches
1 oignon
1  gousse d’ail
Huile d’olive, cumin, paprika, sel, poivre, persil
Dans une sauteuse, mettre à chauffer l’huile. Eplucher et couper l’oignon et l’aubergine (en dés). Les mettre à revenir à feu fort avec du sel et du poivre, pour 5mn. Ajouter l’ail haché et les épices. Laisser mijoter à feu doux 45mn en remuant régulièrement. Ajouter les pois chiches et poursuivre la cuisson 15mn. Servir parsemé de persil.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image