Poêlée de bœuf, aubergines et tomates façon moussaka

Profitons des derniers légumes d’été pour réaliser des plats complets légers et bourrés de vitamines. J’ai pour vous cette poêlée de bœuf, aubergines et tomates façon moussaka, à réaliser en peu de temps pour un résultat au top. A servir avec un bon riz basmati.
Pour 4 personnes
400g de viande hachée
3 aubergines
200g de tomates en cubes
400g de chair de tomates cuisinées
1 oignon
2 càs de crème semi épaisse
1 gousse d’ail
Sel, poivre, persil, huile d’olive, ½ kubor
Préparer les légumes : hacher ail et oignon ; couper les aubergines en dés. Dans une poêle, faire griller les dés d’aubergines pour 5mn à feu vif en mélangeant régulièrement. Ajouter le ½ kubor dilué dans un fond d’eau. Dans une autre poêle huilée, faire revenir l’ail et l’oignon. Ajouter ensuite la viande. Une fois colorée, lui ajouter les aubergines et la chair de tomates cuisinées pour 5mn. Finir par les tomates, le sel, le poivre, la crème et le persil pour 5mn, à feu doux.
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