Tomates farcies à la macédoine et au maïs

Repérée sur le site de partage de recettes intitulé « mysaveur », voici une entrée simple et fraîche, parfaite pour ce « début » de printemps. Voici mes tomates farcies à la macédoine et au maïs. Vous pouvez leur ajouter du thon ou du jambon pour en faire un plat complet.

Pour 2 personnes
4 belles tomates
1 petite boîte de macédoine
1 petite boîte de maïs
2 càs de mayonnaise
Egoutter les boîtes de conserves et les placer dans un saladier. Couper le chapeau des tomates et les évider. Ajouter la pulpe coupée en morceaux à la macédoine et au maïs. Terminer par la mayonnaise et mélanger le tout. Saler et poivrer. Servir frais.
Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image