Après les recettes gourmandes que je vous ai proposées en début de semaine, place à du light ! Il s’agit d’une recette réalisée avec trois fois rien mais qui pourtant m’a bluffée : du cabillaud, pommes de terre et courgettes sauce citron moutarde (au thermomix). Je l’avais repérée par ici.
Pour 2 personnes
2 filets de cabillaud
300g de pommes de terre épluchées
200g de courgettes en rondelles
Le jus d’un demi citron
10cl de crème semi épaisse
1/2 càc de moutarde
Estragon, sel, poivre,
Placer 600g d’eau dans le bol. Dans le varoma, placer les pommes de terre en cubes ainsi que les courgettes. Saler et poivrer. Sur le plateau vapeur, disposer les filets de cabillaud. Programmer 20mn, varoma, mijotage. Vider le bol et réserver le varoma. Placer alors dans le bol le citron, la crème, la mouratrde, du sel, du poivre et de l’estragon. Programmer 5mn, 100, 1. Servir la sauce avec le poisson et les légumes réservés.