Semoule, légumes et saumon façon couscous express

Des légumes qui s’ennuient au fond du frigo, peu de temps pour cuisiner mais une envie de manger équilibré : et hop, il suffit de préparer une semoule, des légumes et du saumon façon couscous express. Nous sommes bien d’accords : rien à voir avec un vrai couscous. Mais cette recette vous dépannera sûrement 😉
Pour 2 personnes
2 pavés de saumon
1 belle pomme de terre
2 carottes
1 oignon
10g+10g de beurre
1 càc de ras el hanout
1/2 litre d’eau
1 poignée de raisins secs
Sel, poivre
120g de semoule de couscous
Poêler à peine les saumons (salés et poivrés) dans un peu de beurre et réserver. Dans la même casserole, remettre du beurre à fondre pour y faire revenir l’oignon. Lui ajouter les épices, l’eau, la pomme de terre en morceaux, les carottes en cubes, les raisins secs et du sel. Porter à ébullition et laisser cuire à feu fort 10mn. Ajouter les saumons, baisser le feu et cuire 10mn. En parallèle, préparer la semoule et servir le tout ensemble.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image