5. Placer la mixture obtenue au fond de votre cercle à pâtisserie (posé sur une
plaque de four recouverte de papier sulfurisé). Bien tasser et réserver. Laver
le bol. Mettre le fouet. Placer le fromage frais, la vanille, les œufs et la
confiture de lait pour 1mn30, vit 3. Verser le tout dans le cercle à
pâtisserie, par-dessus les speculoos. Enfourner 1h à 150. Laisser refroidir
entièrement avant de démouler. Recouvrir de chocolat au lait fondu et déguster.
Dans un mixeur, placer le beurre et les speculoos. Placer la
mixture obtenue au fond de votre cercle à pâtisserie (posé sur une plaque de
four recouverte de papier sulfurisé). Bien tasser et réserver. Fouetter le
fromage frais, les œufs, la vanille et la confiture de lait. Verser le tout
dans le cercle à pâtisserie, par-dessus les speculoos. E nfourner 1h à 150.
Laisser refroidir entièrement avant de démouler. Recouvrir de chocolat au lait
fondu et déguster.