Blanquette de poulet aux champignons au thermomix

Un soir, vers 22h, je me suis rendue compte avec horreur que mon repas du lendemain n’était pas prêt … ce qui n’arrive jamais ! Alors, en catastrophe, j’ai cherché une recette rapide mais goûteuse à réaliser avec mon meilleur ami dans ce type de cas. J’ai donc bidouillé une sorte de blanquette de poulet aux champignons (au thermomix), qu’il conviendra d’améliorer même si elle était déjà bonne.

Pour 2 personnes
375g de bouillon
1 boîte de champignons
400g de blancs de poulet en cubes
30g de farine
10g de beurre
Sel, poivre
Préparer la sauce en plaçant le bouillon, la farine, le beurre, le sel et le poivre pour 7mn, 90, 4. Ajouter la viande et les champignons pour 10mn, 100, 2, sens inverse.
Partagez sur les réseaux sociaux

14 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 8
    Anonyme

    j'ai fait la recette ce midi une catastrophe viande hachée j'ai pourtant bien mis sens inverse mais je pense que vitesse 2 est beaucoup trop rapide je ferais la prochaine fois en vitesse 1
    déçue

Répondre à Caroline Grovalet Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image