Aïe, aïe, aïe, faites comme moi et craquez pour THE recette of the moelleux aux noisettes (au thermomix ou sans).
100g de poudre de noisettes
260g de farine
220g de sucre roux
3 oeufs
1/2 citron
100g de beurre fondu
200g de lait (20cl)
1 càs de miel
1 càc de cannelle
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Au thermomix
Préchauffer le four à 200. Prélever le zeste du citron et le presser. Placer tous les ingrédients ensemble dans le bol et mixer 30 vit 9. Verser votre pâte bien souple dans un moule couronne beurré. Cuire 30mn.
Sans le thermomix
Préchauffer le four à 200. Prélever le zeste du citron et le presser. Réserver. Mélanger dans un saladier la farine avec le sucre, la poudre de noisettes, la cannelle, le sucre vanillé et la levure. Dans un second saladier battre les oeufs avec le lait, le beurre fondu et le miel. Mélanger les 2 saladiers. Terminer par le jus et le zeste de citron. Lorsque la pâte est bien souple, la verser dans un moule couronne beurré. Cuire 30mn.