Filet de limande et sa croûte d’échalotes et de citron

De beaux filets de limande sur un étal, des échalotes dans leur panière et un citron qui ne demande qu’à être pressé. Il ne m’en fallait pas plus pour réaliser cette recette de filets de limande et leur croûte d’échalotes et de citron. Des saveurs qui dépaysent.

Pour 4 personnes
4 filets de limande
4 belles échalotes
15cl de vin blanc
1 citron
8 càs de chapelure
1 bouquet de persil
40g de beurre
Paprika, sel, poivre, huile d’olive
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y mettre à revenir les échalotes émincées. Ajouter le vin, porter à ébullition et laisser réduire 10mn. Hors du feu ajouter le jus de citron, le persil, le sel, le poivre et la chapelure. Réserver. Dans un plat huilé, déposer les filets de limande salés et poivrés. Les recouvrir de panure. Arroser d’un peu d’huile d’olive et de paprika. Enfourner pour 20mn à 200.
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