Tomates cerises farcies au fromage frais

L’été, les apéros se succèdent et il faut rivaliser d’ingéniosité pour éviter les chips et autres cacahuètes.  J’ai donc pensé à ces tomates cerises farcies au fromage frais, réalisées à partir de ce que j’avais dans le frigo. Je crois que ça a beaucoup plu !

10 tomates cerises
3 càs de fromage frais
De l’échalote déshydratée
Ciboulette, sel, poivre
Dans un bol, mélanger le fromage avec un peu d’échalote (selon les goûts!), de la ciboulette, du sel et du poivre. Oter le chapeau des tomates, les évider et les garnir de fromage. Servir bien frais.
Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 5
    Alexandra

    Anonyme < Bonne idée ! C'est vrai que c'était dommage qu'elles ne tiennent pas droites 🙁
    Valérie < Une belle journée également !
    Anonyme < Bonne idée… même si ça n'a pas fonctionné chez moi 🙂 Mais ma louloute est petite encore ! (on va se rassurer comme ça!)
    Alazais < Une recette qui change des chips 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image