Couscous végétarien : potiron, graines de courge, abricots secs

Il y a 2 ou 3 ans, j’avais dégusté lors d’une réunion un couscous végétarien aux graines de courge. J’avais été charmée… J’ai donc tenté l’expérience par moi-même avec ce couscous végétarien : potiron, graines de courge, abricots secs. Très surprenant ! Pour plus de gourmandise, la recette initiale proposait d’ajouter du chèvre frais… Why not ?!

Pour 2
200g de potiron coupé en lamelles
80ml d’eau bouillante
65g de semoule de couscous
50g d’abricots secs
25g de graines de courge
1 càs de jus de citron
Persil, huile d’olive, sel, poivre

Préchauffer le four à 200. Dans un plat à gratin, disposer le potiron. L’arroser avec un peu d’huile d’olive. Le cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce qu’il soit fondant. Pendant ce temps, verser l’eau sur la semoule. Saler, poivrer. Laisser gonfler et égrainer. Ajouter à la semoule les abricots secs coupés en 2, les graines de courge, le citron et le persil. Terminer par le potiron.
Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image