Derniers légumes d’été…

Parce que par chez moi, les courgettes sont encore sur le marché, voici une recette de courgettes à la semoule de couscous et amandes.

Pour 1 personne, on prévoit :
1 courgette
1 oignon
1 gousse d’ail
100 ml de bouillon de légumes
100 ml de semoule à couscous moyen ou gros (même volume que le bouillon!)
Huile d’olive
Sel et poivre
Basilic
Amandes effilées

Éplucher et émincer les oignons et les gousses d’ail. Idem pour les courgettes, sauf qu’elles seront coupées en cubes. Faire revenir les courgettes, l’ail et les oignons dans un peu d’huile d’olive. AssaisonnerFaire cuire jusqu’à ce que le mélange soit bien sec. Réduire le feu, rajouter le bouillon et la semoule et mélanger. Couvrir jusqu’à la cuisson de la semoule… (environ 10 minutes pour moi). Servir en rajoutant les amandes, qui donnent un goût sucré… Miam !
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