Nouilles sautées au poulet, curry et coco

Il faut vraiment que j’arrête de prendre mes plats en photo le soir : ça ne doit pas vous donner envie de les tester… Pourtant, pour ceux qui aiment l’association curry/coco, j’ai en réserve des nouilles sautées au poulet, curry et coco. Un joyau dégoté par ici et revisité à ma sauce.
Pour 2 personnes
150g de nouilles
2 escalopes de poulet,
1 oignon
20cl de lait de coco,
Huile d’olive, sel, poivre, curry, persil
Cuire les nouilles et les réserver. Dans un wok, faire chauffer l’oignon émincé et l’huile d’olive. Ajouter le poulet et le laisser colorer à feu vif. Terminer par les autres ingrédients : lait de coco, sel, poivre et curry. Baisser le feu et laisser mijoter une dizaine de minutes. Remettre les nouilles dans le wok pour qu’elles se réchauffent et s’imbibent de la sauce. Servir en parsemant de persil.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image