L’automne est de retour mais j’ai toujours envie de voir de la couleur dans mes assiettes. Ca tombe bien, car j’avais flashé sur cette recette que j’ai adaptée pour obtenir un joli wok de boeuf à l’ananas, au poivron et au sésame.
Pour 2
200 g de rumsteak coupé en lanières
1/4 d’ananas frais en dés
1 poivron rouge épépiné, coupé en lanières
Echalote déshydratée, huile de sésame, sauce soja
Sel, poivre
Graines de sésame
Dans un wok, faire chauffer un pêu d’huile de sésame. Y faire dorer à feu vif la viande juste poivrée. Remuer sans cesse pendant une minute et réserver. Remettre un peu d’huile de sésame et y faire revenir l’échalote et le poivron accompagnés de la sauce soja (2càs). Cuire 5mn en remuant souvant. Ajouter l’ananas, le sel, le poivre et continuer la cuisson 2mn. Terminer en remettant la viande et les graines de sésame. Servir après avoir tout bien mélangé.