Gratin de haricots blancs à la tomate et au saumon

Fiou, la pluie, la pluie et encore la pluie… Il me fallait donc quelque chose de bien réconfortant. Quelque chose comme ce gratin de haricots blancs à la tomate et au saumon. 

Pour 2 personnes
400g de haricots blancs (1 boîte)
2 tranches de saumon fumé
2 càs de concentré de tomates
1 échalote
Huile d’olive, sel, poivre,  râpé, ail déshydraté

Dans une cocotte, faire revenir l’échalote émincée dans l’huile d’olive. Ajouter les haricots, le concentré de tomates, l’ail, le sel et le poivre. Cuire 5mn. Ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux et verser la préparation dans 2 ramequins. Parsemer de râpé et enfourner sous le gill pour gratiner.

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image