Poêlée de courgettes au curry ultra crémeuse

Merci lolo pour cette super poêlée de courgettes au curry ultra crémeuse et fromagère 🙂 Je persiste et signe dans la simplicité…

Par personne
1 belle courgette
2 càs de crème semi-épaisse
Curry, sel, poivre, gruyère râpé, huile d’olive

Eplucher et émincer très finement la courgette. La faire revenir une vingtaine de minutes dans l’huile d’olive. Ajouter la crème, le curry, le sel et le poivre. Ajouter un peu de fromage râpé, laisser fondre et servir.
Partagez sur les réseaux sociaux

10 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    Laurence des Vosges

    Bonjour Alexandra;

    pour 5 personnes on met combien de curry (une càs ?)
    et au thermomix je met combien de mn et à quelle vitesse les courgettes? merci pr votre réponse, cordialement

  2. 4
    Alexandra

    Bonjour Laurence. Tout dépend de votre curry et de vos goûts… Pour 5 moi je mettrais 3 à 4 càs de curry mais le mien est doux. Quant au thermomix, je ne suis pas sûr que ce soit très savoureux avec… Dans une casserole, ça vous prendra pas plus de temps 🙂 A bientôt

  3. 7
    Samsara

    Bonjour Alexandra!
    Un grand merci pour cette recette toute simple qui est la seule façon de faire manger des courgettes à ma moitié… Et Bébé l'adore aussi avec bcp moins de curry cependant !

  4. 9
    Marina.S

    ce n'est pas mauvais mais je n'ai pas tellement accroché pourtant il y a tout ce que j'aime.
    Pourquoi pas remplacer la crème par du lait ou crème de coco ?!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image