Si vous avez 30s à perdre, un petit vote pour mes muffins aux amandes et aux cerises chez Red ? Merci 🙂
oOo
Plusieurs recettes que j’avais envie de tester réunies en une seule 🙂 Le taboulé de chou-fleur m’intriguait, c’est vrai. Et je savais que j’adorerai le taboulé libanais aux herbes. Pourquoi ne pas réunir les 2 comme sur cette recette ? Aussitôt dit, aussitôt fait ! Voici ma version du taboulé de chou-fleur aux herbes. A réaliser au thermomix ou sans.
1/2 chou fleur
1 oignon
1 tomate
3 càs de jus de citron
1 càc rase de sucre roux
Sel, poivre
1 càs d’huile d’olive
Persil
Menthe
Au thermomix
Couper la tomate en dés et la réserver. Dans le thermomix, placer l’oignon, le citron, le sucre, l’huile d’olive et mixer 1mn vit 5. Ajouter les herbes et mixer à nouveau 10s, vit 5. Terminer par le chou fleur pour 1mn, vit 8. Ajouter les tomates, le sel et le poivre pour 1mn, sens inverse, vit 3. Mettre au frais.
Sans le thermomix
Couper
la tomate en dés et la réserver. Dans un mixeur, placer l’oignon, le
citron, le sucre, l’huile d’olive et mixer 1 bonne minute. Ajouter les
herbes et mixer à nouveau. Terminer par le chou fleur. Hors du mixeur, ajouter les tomates, le sel et le poivre. Bien mélanger. Mettre au frais.
la tomate en dés et la réserver. Dans un mixeur, placer l’oignon, le
citron, le sucre, l’huile d’olive et mixer 1 bonne minute. Ajouter les
herbes et mixer à nouveau. Terminer par le chou fleur. Hors du mixeur, ajouter les tomates, le sel et le poivre. Bien mélanger. Mettre au frais.