Un de ces soirs, j’ai eu envie d’un bon soufflé au fromage… Et puis j’ai pensé aux 3 derniers kilos de grossesse qu’il me restait… Alors, je me suis rabattue sur un soufflé au fromage blanc et comté. Je n’ai pas été déçue, c’est à la fois aérien et le comté se fait bien sentir. A refaire ! (Au passage, je précise que je me suis inspirée de cette recette…).
Par personne
1 oeuf
100g de fromage blanc
1 càc de farine
15g de comté râpé
Sel, poivre
Au thermomix
Préchauffer à 180. Placer tous les ingrédients dans le bol, programmer 20s, vit 5, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.
Sans le thermomix
Préchauffer à 180. Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.
Préchauffer à 180. Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser dans un ramequin (ou à défaut, un bol), et enfourner pour 30 bonnes minutes.
Fait trop bon avec une touche de curry et du manchego
Super idée le curry !
Fait trop bon , je n'avais que du gruyère délicieux quand même à refaire,
Merci
Très bonne idée le fromage blanc, je garde la recette sous le coude!! Au fait, je ne savais pas que les soufflés pouvaient monter sans battre les blancs en neige.. ! Merci pour l'info
Oh que oui, et ils peuvent même bien monter
Simple rapide et excellent !
I agree !
exellent je viens de tester. Bébé, papa et maman adore. Quelle simplicité
Parfois il suffit de peu, n'est-ce pas ?! A bientôt
Un grand merci, sans blancs en neige c'est incroyable.
Tellement bon, bien gonflé et aérien.
Encore une excellente recette.
Merci à vous de passer par ici et de donner votre avis ! A bientôt
Un régal, vraiment très bon, je dirai sublime. Mes cousines veulent la recette, donc le lien par mail pour qu'elles puissent en plus découvrir vos autres recettes. un grand Merci ont s'est tous régalés.
N'hésitez pas à la partager
A bientôt Adisson!