Pizza « soleil » (au thermomix ou sans)

Une pizza en forme de soleil pour égayer votre table ! C’est tellement choupinou que je n’ai pas pu y résister…

Pâte à pain
1 sachet de levure de boulangerie
 100 + 80g d’eau
 350g de farine
 2 càs d’huile d’olive Castelas
 1/2 c à café de sel

Garniture
Sauce tomate
Fromage râpé
Fromage à hamburger
Sésame

Au thermomix
Dans le bol du thermomix, placer les 100g d’eau avec la levure pour 1mn30, 37°, vitesse 2. Ajouter la farine, l’huile et le sel : 1mn, bol fermé, épi. Ajouter l’eau restante : 1mn, bol fermé, épi. Sortir la pâte, la mettre en boule puis l’étaler. Au centre, donner 4 coups de couteau en forme d’étoile. Etaler la sauce tomate autour. Rabattre les pans de l’étoile sur l’extérieur de la pâte en prenant soin de placer en dessous un bout de fromage à hamburger. Une fois tous les bords rabattus, les parsemer de sésame. Parsemer de râpé les intervalles contenant la sauce tomate. Enfourner pour 20mn à 210.

Sans le thermomix
Dans la cuve de votre MAP, verser tous les ingrédients en commençant par les liquides. Lancer le programme pâte à pâtes (10/15mn). Sortir la pâte, la mettre en boule puis l’étaler. Au centre, donner 4 coups de couteau en forme d’étoile. Etaler la sauce tomate autour. Rabattre les pans de l’étoile sur l’extérieur de la pâte en prenant soin de placer en dessous un bout de fromage à hamburger. Une fois tous les bords rabattus, les parsemer de sésame. Parsemer de râpé les intervalles contenant la sauce tomate. Enfourner pour 20mn à 210.

Avec ma pizza, je participe au concours sur le fromage de délices et gourmandises… 
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