1 oeuf
50 g de farine
40 g de sucre roux
40 g de beurre fondu
1 càc de levure chimique
1/2 citron non traité : zeste et jus
Amandes effilées pour la déco
Chocolat noir
Moules à muffins en silicone
Préchauffer le four à 180. Préparer le citron : récupérer le zeste et le jus ; réserver. Dans un saladier, mélanger farine, levure et sucre roux. Ajouter l’œuf, le beurre et terminer par le citron (zeste + jus). Lorsque la pâte est homogène, remplir les moules à muffins, les parsemer d’amandes effilées et les enfourner pour 20mn. Une fois la cuisson terminée, les démouler et les réserver. Faire fondre du chocolat noir et badigeonner les moules à muffins. Remettre les muffins à l’intérieur et placer au frais.
Merci pour ta participation !
J'ai sélectionné ta recette : elle fait partie des recettes que je testerai ! La suite au prochain épisode…
Super ! Tu me diras si tu/ vous avez aimé
Moi qui adore le citron, je pense que cette recette devrait me plaire !
Testez et dites moi
Tu te souviens ? Tu m'avais dit de tester à l'orange… C'est fait, et misère, tu as raison, c'est aussi bon… Je publie ça dans la semaine
Merci 
Héhé ! J'en étais sûre ! Je verrais ça alors via la newsletter
A très vite