Confiture de kiwis à l’agar agar au thermomix

Les fruits de saison sont régulièrement à l’honneur par ici… Et j’ai pour vous une superbe confiture de kiwis à l’agar agar réalisée au thermomix. C’est tellement surprenant et gourmand que je vous encourage à tester !

Pour 5 pots
1 kg de kiwis épluchés
250g de sucre roux
20g de jus de citron
2 càc d’agar agar

Placer dans le bol les kiwis, le sucre et le citron pour 10s vit 7 puis pour 25mn, 100, vit 1. Ajouter l’agar agar et mixer 30s, vit 5 puis 3 mn, 100, vit 1. Placer dans des pots stérilisés et les poser sur le couvercle le temps qu’ils refroidissent.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image