Pommes de terre façon boulangère

J’ai toujours eu du mal à accommoder les pommes de terre et j’ai fouiné sur le net jusqu’à tomber sur des recettes de pommes de terre façon boulangère, c’est-à-dire cuites au four dans un bouillon. Même si ce n’est pas très présentable, c’était très bon car fondant…

Pour 2 personnes
3 belles pommes de terre
1 petit oignon
25cl d’eau et de kubor
Huile d’olive
Persil, Basilic
Sel, poivre
Préchauffer le four à 210. Eplucher et couper les pdt en tranches. Réserver. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile pour y faire revenir l’oignon, avec le persil et le basilic. Dans un plat à gratin, disposer les pdt et leur ajouter les oignons, le bouillon, le sel et le poivre. Enfourner pour 1h environ (le liquide doit être absorbé…).
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image