Non, je ne recommencerai pas le même discours qu’hier mais le coeur y est : merci au Moulin Castelas de me faire découvrir ses beaux et bons produits !
Particulièrement généreux, ils ont eu la gentillesse de me faire parvenir pas moins de 4 bouteilles de leurs huiles d’olive … Une huile d’olive « normale » (si j’ose dire!), une huile d’olive biologique, une huile d’olive aromatique au cédrat et la dernière regorge de notes d’amande fraîche !
Chacune d’entre elles a sa particularité et, pour en avoir ouvert une, j’en suis fan ! Rien à voir avec ce que j’ai pu goûter avant. Il faut dire aussi que le Moulin Castelas utilise des olives des Alpilles, gorgées du soleil du Sud… (et oui, on est chauvin ou on ne l’est pas!).
Moralité, si vous passez par les Baux de Provence, n’hésitez pas à aller visiter le moulin. Si vous n’en avez pas l’occasion ou si vous aimez tout simplement les bons produits, rendez-vous sur leur site : c’est une jolie balade.