Sauce/dip pour les légumes à l’apéro

A l’heure de l’apéro, pas besoin de courir au supermarché pour acheter des sauces toutes prêtes… Pour accompagner vos tomates-cerises (ou autre), je vous proposer une petite sauce/dip pour les légumes au fenouil, cumin et ciboulette.


Qu’est-ce qu’il nous faut ? 1 fromage blanc, du jus de citron, une préparation pour légumes au fenouil, cumin et ciboulette d echez Esprit et goût.Mélanger le tout et servir avec des légumes frais !

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 1
    Anonyme

    Bonjour Alexandra, sympa votre blog, tres appétissant ! Je voulais juste vous conseiller de visiter le site suivant : http://dipcountry.fr/ , car n'ayant pas le temps de cuisiner moi-même ces Dip j'en ai enfin trouvé de tout prêt, en plus je pense qu'ils ne sont pas loin de chez vous. Et je dois avouer que leur Dip San Antonio (entre autre) est excellent. Merci encore pour vos recettes et bonne continuation. Kiki84

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image