Chez Zodio !

Mes gourmands, 
Un retour en images de mon animation 
sur le pôle culinaire de Zodio Avignon…

Un moment très agréable, 
ponctué de jolies rencontres.
Un clin d’oeil particulier à Nicole, Marianne et Mamie Fanfanette, 
aussi agréables en chair et en os que sur le net !
Merci d’avoir fait le déplacement !
Enfin, voici encore une fois les recettes 
avec leurs étiquettes imprimables !
Je vous embrasse … 

12 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 3
    pat hat allow (tnt)

    Jolie boutique ! et c est tellement rare de te "voir"! ça fait plaisir, m^me si c est à distance !
    J aime beaucoup l'idée de ce cadeau pour la maîtresse 🙂 Bon dimanche

  2. 4
    nathalie boucher

    J' aurais tant voulu etre la!!, moi aussi j' ai 1 Zodio a Angers ( ou j' habite!), j' aaaadooore ce magasin!!
    Lors d'un côté sucré avec les collègues de travail, j'ai fait le cake inratable et j'ai eu un véritable succès!!
    je te remercie d'avance
    Bon dimanche!

  3. 6
    Alexandra

    Pat < Merci, ça fait plaisir 😉 Notre "rencontre" commence à dater d'ailleurs, c'est très appréciable !
    Nathalie < Faut venir en vacances 😉 OUi, c'est un super magasin, un peu cher il faut bien l'avouer mais ici l'état d'esprit est au top. Ravie que mes recettes te soient utiles !
    Martine < Ca fait effectivement un peu loin… Ce sera pour une prochaine !
    A bientôt les filles, je vous embrasse !

  4. 7
    Antoine Martinez

    Merci alexandra d'avoir pris du temps pour nous rencontré, tu est vraiment un rayon de soleil , moi hier jai fait Noël avant l'heure, et dans les allées jai rencontré des personnes chaleureuse quel bonheur, la passion de pâtissier mamy fanfanette. ♡♡♡

  5. 12
    Alexandra

    Merci Marianne d'être venue !
    Pour les calculs de poids, je vous laisse potasser wikipedia : https://fr.wikipedia.org/wiki/R%C3%A8gle_de_trois
    En gros, si dans une recette on nous dit qu'il faut 3 oeufs et 100g de farine. Si on veut savoir combien ça ferait avec seulement 2 oeufs, donc on chercher le poids de la farine, on fait : 2*100, le tout divisé par3. Et on obtient le poids de la farine ! Ce sera plus simple en images 😉 Merci encore de votre gentillesse ! A bientôt !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image