Muffins salés au saumon fumé et à l’aneth

Je trouve que ces muffins salés au saumon fumé et à l’aneth sont parfaits pour les pique-nique, pas vous ?!

Pour 8 muffins
90g de farine
1/2 sachet de levure
2 oeufs
50g de fromage blanc à 0%
45ml d’huile d’olive
2 tranches de saumon fumé (environ 60g)

Aneth, jus de citron, poivre

Préchauffer le four à 180. Mélanger farine, levure, aneth, citron et poivre. Ajouter le fromage blanc, les oeufs et l’huile d’olive. Couper les tranches de saumon en morceaux et les rajouter. Bien mélanger. Remplir les moules à muffins. Cuire 25mn environ.
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8 Commentaires

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  1. 3
    Anonyme

    Doublé les proportions , remplacé le fromage blanc par un yaourt , le saumon par de la truite fumée , l'aneth par un mélange d'herbes (ciboulette , coriandre , menthe) , le jus de citron par 3/4 de peau de citron confit au sel coupé + de touts petits dés de fenouil . Ajouté à la poche à douille un mélange de fromage Philadelphia , zeste de citron et herbes détendu avec un peu de crème liquide . résultat : de très jolis mini cupcakes qui ont fait merveille sur un buffet de réveillon . merci pour votre recette 🙂

  2. 5
    Anonyme

    Je viens de faire cette recette, une fois de plus un régal ! Merci Alexandra !!
    J'ai juste remplacé le fromage blanc par un yaourt car j'ai oublié d'en acheter !! 🙂
    Séverine Lescure Gil

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