Une tranche de rôti de boeuf et sa garniture pommes de terre/champignons (au four) ?
Pour 2/3 personnes
1/2 rôti (500g)
500g de pommes de terre
1 petite boîte de champignons
De l’ail déshydraté
20g de beurre
1 bel oignon
1 càs d’huile d’olive
Sel, poivre
Emincer finement l’oignon. Réserver. Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Ficeler le rôti. Préchauffer le four à 200. Préparer un plat allant au four : le tapisser d’oignons et placer le rôti par-dessus. Le saupoudrer d’ail. Déposer le beurre en morceaux sur le dessus. Disposer les pommes de terre et les champignons autour. Les arroser d’huile d’olive. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout. Cuire 30mn. Ajouter un peu d’eau et retourner le rôti. Cuire encore 20/30mn. Retirer la ficelle et servir !