Tartine thon, champignons et moutarde

Avant la recette, on n’oublie pas que, jusqu’au 4 mars, Papilles on/off propose un concours sur les tartelettes. Plus d’infos par ici !

.o. .o.

Il faut bien l’avouer, en ce moment, j’ai la flemme … et strictement aucune envie de cuisiner du salé (oui parce que par contre, côté sucré, tout se passe bien!). Alors, pour un repas du soir, la tartine thon, champignons et moutarde fait parfaitement l’affaire… en attendant mieux ! 😀

Par personne
2 tranches de pain de mie
De la moutarde
1 beau champignon de paris (voire 2)
1/2 boîte de thon
Du fromage râpé

Préchauffer le four à 200. Tartiner le pain de mie de moutarde. Recouvrir de thon émietté et de champignon émincé. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour une dizaine de minutes (il faut que le fromage soit fondu).

Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image