Quenelles poêlées au saumon et au curry

Pour celles qui font comme moi, une folie de quenelles, voici une nouvelle façon les accomoder : il suffit de les poêler. Et ca donne ? Des quenelles poêlées au saumon et au curry.

Oui, ben les quenelles, c’est pas très photogénique!

Pour 2 personnes
6 quenelles
2 tranches de saumon fumé
Beurre, crème semi-épaisse
Sel, poivre, curry

Couper les quenelles en 2 dans le sens de la longueur. Faire fondre le beurre dans une grande casserole. Poêler les quenelles de chaque côté jusqu’à ce qu’elles colorent. Les saoupoudrer de curry, sel et poivre. Lorsqu’elles sont dorées, ajouter la crème et le saumon coupé en petits morceaux. Laisser épaissir 5mn environ. Servir bien chaud.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image