1 petit oignon
1 gousse d’ail
1/2 blanc de poireau
100g de courgettes
100g de carottes
50g de navet
100g de pois chiches
20g d’huile d’olive
1 petite boîte de tomates pelées (250g)
Sel, poivre, thym, ras el hanout, pimenton, eau
Semoule
Raisins secs
2 filets de poissons : cabillaud et saumon
Dans le bol, placer l’oignon coupé en 4, l’ail dégermé, le poireau et mixer 20s à vitesse 4. Ajouter l’huie d’olives, les tomates et leur jus, le sel, le poivre, le ras el hanout et le thym pour 4mn à 100, vitesse 1. Ajouter 50g d’eau et le pimenton pour 5s à vitesse 6. Dans le panier de cuisson, placer : les carottes , le navet, les courgettes (le tout en rondelles), avec les pois chiches. Programmer 10mn, varoma, vitesse 1. En parallèle, préparer la semoule comme indiqué sur le paquet. Laisser reposer et ajouter les raisins secs. A la sonnerie, placer les poissons dans le varoma et la semoule dans le plateau. Programmer 15mn, varoma, vitesse 1.