Vous vous languissiez des currys en tous genres ? Voici donc le curry de cabillaud aux légumes. Un régal !
Pour 2 personnes
2 pavés de cabillaud
10cl de jus de citron
1 oignon
1 poivron rouge
1 tomate
1 càc de fumet de poisson
2 càs de ketchup
Curry
12,5cl d’eau
Huile d’olive
2 pavés de cabillaud
10cl de jus de citron
1 oignon
1 poivron rouge
1 tomate
1 càc de fumet de poisson
2 càs de ketchup
Curry
12,5cl d’eau
Huile d’olive
Couper les filets de poisson en cubes. Les assaisonner de citron puis les faire revenir dans de l »huile. Réserver. Emincer oignon, poivron et tomate. Mettre à rissoler l’oignon, le poivron et le fumet de poisson. Quand ils sont dorés, ajouter la tomate. Laisser fondre puisajouter l’eau, le ketchup, le curry et le poisson. Assaisonner. Laisser bouillonner jusqu’à épaississement.