Houmous de pois chiches au cumin

Qui dit vacances dit apéro à gogo ! Pour changer un peu, hop hop hop, un joli petit houmous de pois chiches au cumin.


Pour un bon gros verre de houmous (une dizaine de personnes!)
400g de pois chiches en conserve
3 càs de jus de citron
1 gousse d’ail dégermée
2 càs de persil
2 càs de graines de sésame
2 càs de cumin
Huile d’olive & poivre.

Egoutter et rincer les pois chiches. Les mettre dans le bol du mixeur. Ajouter tous les autres ingrédients sauf l’huile d’olive, le cumin et le sésame. Mixer. La consistance doit être épaisse ; dès lors, rajouter de l’huile d’olive jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Terminer par le sésame et le cumin. Placer au frais et servir avec des blinis, des légumes apéro ou autres !

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image