Friands au fromage

Les jours raccourcissent et le froid fait grogner le ventre… Mais le mien était ravi de ces friands au fromage !Pour 6 friands environ

1 pâte feuilletée
Fromage râpé
20g de beurre
20g de farine
1 petit verre de lait
2 jaunes d’oeufs
Noix de muscade, sel, poivre

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu très doux. Ajouter la farine et remuer vivement pendant 2 minutes. Verser le lait (dans lequel vous aurez versé le sel, le poivre et la muscade) et continuer de remuer 1 bonne minute. Laissez refroidir un peu. Ajouter 1 jaune d’oeuf. Découper des rectangles (un nombre pair) dans la pâte feuilletée étalée. Disposer de la béchamel ceux qui vont servir de bases. Parsemer de râpé. Recouvrir d’un autre rectangle et fermer hermétiquement. Badigeonner de jaune d’oeuf et enfourner pour 20mn à 180.

Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image