Même pas besoin de machine à pain pour réaliser ces baguettes maison ; elle est pas belle la vie ?!
Par baguette
125g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie
2,5g de sel
90g d’eau
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l’eau et mélanger grossièrement, sans pétrir. Couvrir et laisser 2h à température ambiante. Mettre au frigo pour une nuit. Préchauffer le four à 230. Façonner la baguette et lui faire des entailles profondes. La mettre à cuire 25mn, en prenant soin de placer un peu d’eau dans le four, dans un petit bol par exemple.
125g de farine
1/2 sachet de levure de boulangerie
2,5g de sel
90g d’eau
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Ajouter l’eau et mélanger grossièrement, sans pétrir. Couvrir et laisser 2h à température ambiante. Mettre au frigo pour une nuit. Préchauffer le four à 230. Façonner la baguette et lui faire des entailles profondes. La mettre à cuire 25mn, en prenant soin de placer un peu d’eau dans le four, dans un petit bol par exemple.
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Un grand merci à Galantine pour le colis contenant le moule à baguettes et le pinceau poire en silicone !