Pâte au fromage blanc pour tarte/quiche

Pour changer de la traditionnelle pâte feuilletée, je vous propose une pâte au fromage blanc pour tarte ou quiche. Légère et parfumée, vous la retrouverez dès demain dans ma tarte tomate et mozzarella…

Pour un fond de tarte/quiche

300g de farine
1 pot individuel de fromage blanc à 0%
1 oeuf
3 càs d’huile d’olives
1/4 de sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Basilic, sel, poivre

Mélanger tous les ingrédients et former une boule. Laisser reposer 30mn au frigo. Etaler la pâte puis la placer dans son moule. Laisser encore reposer 30mn au frais.
Partagez sur les réseaux sociaux

8 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 7
    aurelie

    bonjour, je viens de découvrir votre site et je me régale!!!
    J'ai acheté le thermomix en début d'année, et je teste beaucoup de vos recettes, merciiiii
    Mais petite question: combien de grammes le pot de fromage blanc?:)

Répondre à Marina Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image