Paniers croustillants saumon courgette

Tombée folle amoureuse des petits paniers croustillants, j’ai réitéré en changeant ma garniture : saumon fumé et courgette ! Miam miam !

Pour 2 croustillants, on a besoin de
2 belles tranches de pain de mie
1 courgettes
2 tranches de saumon fumé
1/2 oignon
Un peu de crème semi-épaisse
Aneth, sel, poivre, beurre fondu
Préchauffer le four à 220. Aplatir le pain de mie au rouleau à pâtisserie. Beurrer chaque côté. Le placer en corolle dans des bols et enfourner pour 15mn. Emincer finement l’oignon. Le faire revenir dans de l’huile d’olive. Ajouter les courgettes en cubes, le sel, le poivre et l’aneth. Enfin, terminer par la crème une fois que les courgettes sont quasi cuites. Démouler les croustillants et les remplir de farce : saumon puis courgettes.
Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image