Aujourd’hui, de petites timbales de saumon fumé à la mousse de courgettes au curry qui vont vous faire fondre !
Pour 6 timbales
1 paquet de saumon fumé (6 tranches)
2 belles courgettes
2 oeufs
10 cl de crème semi épaisse
Aneth, sel, poivre, curry de la Safranière Lorraine
1/2 oignonRâper les courgettes et les faire dégorger une heure dans une passoire, avec du sel. Les faire revenir dans un fond d’huile d’olive, avec l’oignon mixé, l’aneth et 1 càs de curry. Assaisonner. Laisser refroidir. Tapisser les timbales avec une tranche de saumon fumé. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème. Ajouter les courgettes. (Mixer avec le pied pour la soupe). Remplir les timbales. Cuire au micro-ondes pendant 5mn. Merci à la Safranière Lorraine pour le curry jamaïque qui a relevé le goût de mes courgettes !
1 paquet de saumon fumé (6 tranches)
2 belles courgettes
2 oeufs
10 cl de crème semi épaisse
Aneth, sel, poivre, curry de la Safranière Lorraine
1/2 oignonRâper les courgettes et les faire dégorger une heure dans une passoire, avec du sel. Les faire revenir dans un fond d’huile d’olive, avec l’oignon mixé, l’aneth et 1 càs de curry. Assaisonner. Laisser refroidir. Tapisser les timbales avec une tranche de saumon fumé. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème. Ajouter les courgettes. (Mixer avec le pied pour la soupe). Remplir les timbales. Cuire au micro-ondes pendant 5mn. Merci à la Safranière Lorraine pour le curry jamaïque qui a relevé le goût de mes courgettes !