Briochettes au chocolat et sucre perlé

Elles sont passées par ici de façon nature, elles repasseront par là au chocolat… ! Je parle des briochettes au chocolat et sucre perlé…

Pour 12 briochettes (en moules à muffins)
17,5cl de lait
85g de beurre
1 oeuf
2 càs de sucre roux
1 càc de sel
350g de farine
1 sachet de levure de boulangerie
Du chocolat !
Du sucre perlé

Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait. Lancer le programme « pâte » (2h pour moi). Sortir le pâton et le diviser en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Enfoncer un carré de chocolat dans chacune et parsemer de grains de sucre perlé. Laisser reposer 30mn. Cuire ensuite 20mn au four à 180.

Vous pouvez rajouter une lichette de fleur d’oranger si vous aimez le goût parfumé…

Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image