Curry de dinde et coquillettes aux raisins secs

Un peu dans la veine de mon curry de poulet et carottes sans prétention, je vous propose aujourd’hui le curry de dinde et coquillettes aux raisins secs. Un plat complet bien parfumé !

Pour 2 personnes, on prévoit
2 escalopes de dinde
3 carottes
60g de coquillettes
1/2 oignon
40cl d’eau chaude
2 càs de raisins secs
3cl de crème semi-épaisse
1 càs de curry de chez Producteurs du monde
Sel, poivre

Emincer finement l’oignon. En mettre une moitié à rissoler dans une casserole, avec les carottes coupées en rondelles et la dinde également en morceaux. Cuire à couvert et à feu doux. Mettre la seconde moitié de l’oignon à rissoler dans une seconde casserole. ajouter les pâtes, l’eau, le curry. Assaisonner. Lorsque le tout commence à frémir, couvrir et cuire 10mn. Au terme de ces 10mn, il ne doit plus rester d’eau. Alors, mélanger les carottes aux pâtes. Ajouter la crème et les raisins. Cuire 3mn et servir illico.
Partagez sur les réseaux sociaux

5 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image