Madeleines à la crème de nougat blanc

En exclusivité, THE recette of THE madeleines ! Bossues, moelleuses, tendres et j’en passe ! Désormais, ce sera ma recette fétiche… (Même si les autres étaient bonnes) Avec leur petit goût de nougat… Elles ont été croquées en moins de temps qu’il n’en faut pour l’écrire…

Pour 8 madeleines, j’ai utilisé
1 oeuf
55g de farine
25g de beurre fondu
40g de sucre
1 càc de levure chimique
1 càc de crème de nougat blanc Roy René

Battre l’oeuf avec le sucre. Ajouter le beurre fondu au mélange, puis la levure et la farine. Terminer par la crème de nougat. Remplir les empreintes. Mettre au frais au minimum une heure, voire une nuit entière. Préchauffer le four à 240. Lorsqu’il est bien chaud, mettre les madeleines au four pendant 4mn. Cuire ensuite 6mn de plus à 180.

Non seulement ravie de leurs jolies bosses, mais en plus, elles étaient divines ! Et rien de tout ça n’aurait été possible sans la confiserie du Roy René qui m’a envoyé divers produits à goûter… Je vous laisse baver… euh… admirer… mes jolis calissons, la crème de calissons, de nougat noir et nougat blanc … La suite au prochain épisode !

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