Quoi de neuf côté lasagnes ? On prend de la sauce tomate, de la dinde et des champignons et ça donne quelque chose de ce genre…
Pour un plat à gratin (pour 2, voire 3), j’ai sorti :
4 feuilles de lasagnes
1 pot de sauce tomate toute prête (on peut aussi la faire maison si on a du temps!)
4 feuilles de lasagnes
1 pot de sauce tomate toute prête (on peut aussi la faire maison si on a du temps!)
1 boîte de champignons
1/2 oignon
Râpé ou parmesan
1/2 oignon
Râpé ou parmesan
Côté béchamel
20g de beurre
20g de farine
22cl de lait
Sel, Poivre
20g de beurre
20g de farine
22cl de lait
Sel, Poivre
Faire dorer l’oignon dans de l’huile. Ajouter les champignons. Réserver. Cuire les pâtes à lasagnes dans de l’eau bouillante. Poser une première couche au fond du plat à gratin. Napper d’une couche de sauce tomate. Mettre une tranche de dinde et des champignons. Répéter l’opération une seconde fois.
Ensuite, faire la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine d’un coup. Mélanger au fouet. Verser le lait en remuant sans cesse. Cuire jusqu’à épaississement. rajouter de la farine si besoin est.
Napper le plat à gratin. Recouvrir de râpé ou de parmesan. Enfourner à 210 pendant 10 à 15mn.
Ensuite, faire la béchamel. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine d’un coup. Mélanger au fouet. Verser le lait en remuant sans cesse. Cuire jusqu’à épaississement. rajouter de la farine si besoin est.
Napper le plat à gratin. Recouvrir de râpé ou de parmesan. Enfourner à 210 pendant 10 à 15mn.