Cheesecake cacao/speculoos

Après ma première tentative de cheesecake à la mousse de framboises, je me suis re-lancée dans l’aventure, mais cette fois-ci avec une recette de cheesecake cuit, au chocolat et aux speculoos…
Pour 2 personnes, on prévoit :
40g de speculoos
20g de beurre
125g de fromage blanc
12g de cacao non sucré
30g de sucre
1 oeuf
Préchauffer le four à 150. Mixer les speculoos avec le beurre. Répartir cette mixture, en tassant bien, au fond des moules. Fouetter fromage blanc, cacao, sucre et oeuf. Napper les speculoos. Cuire 50mn.

Partagez sur les réseaux sociaux

10 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 8
    Alexandra

    à cette question il n'y a que toi qui peut répondre ! Tout dépend de tes goûts…
    Tiède serait un bon compromis. Perso, je l'ai goûté à la sortie du four et l'on sent moins le speculoos ; froid, c'est la même chose mais avec la crème…

Répondre à Alexandra Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image