Crème de carottes au cumin

Afin d’accompagner mon filet de loup (à venir…), j’ai misé sur la crème de carottes au cumin.
Pour 2 personnes, on sort :
6 carottes
15cl de crème semi-épaisse
1càs de cumin
Sel & poivre
Faire bouillir les carottes dans de l’eau bouillante, pendant 15mn. Pendant ce temps, battre la crème en crème fouettée, en ajoutant le cumin.Lorsque les carottes sont cuites, les mixer avec du sel et du poivre, puis les ajouter à la crème.
Partagez sur les réseaux sociaux

9 Commentaires

Ajoutez les vôtres
  1. 2
    Anonyme

    Je tenais à vous dire un grand merci pour ce blog magnifique, plein d'astuces et de nouvelles idées.
    Moi qui cherche tout le temps de nouvelles idées pour régaler ma famille.
    BRAVO!!!!
    Hinde

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image