Cancoillote en papillote d’aubergines

Mon pot de cancoillote et mon aubergine se sont rencontrés au sein de mon frigo. Il ne restait qu’à leur présenter des feuilles de bricks pour qu’ils s’unissent et deviennent des croustillants d’aubergine à la cancoillotte …

Pour 10 croustillants:
5 feuilles de brick coupées en 2
1 aubergine
1/2 pot de cancoillote
1/2 oignon
Du basilic
Sel/poivre

Couper les oignons et les aubergines en dés. Dans une sauteuse les faire revenir dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Ajouter la cancoillote (selon les goûts) et le basilic. Saler, poivrer. Mélanger. Préchauffer le four à 180.
Prendre une 1/2 feuille de brick, replier le côté arrondi vers le côtédroit. Disposer la farce dans un coin et commencer le pliage en triangle. Enfourner 15 min.
Si vous préférez, vous pouvez les frire dans une poêle.
Partagez sur les réseaux sociaux

4 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Répondre à Patrice Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image