Coconut pie

Et hop, en exclusivité, THE tarte à la noix de coco & aux pépites de chocolat…

Et quoi qu’il nous faut ?
Une pâte brisée
1 boîte de lait concentré sucré
125g de noix de coco râpée
70g de pépites de chocolat

Rien de plus simple : on démoule la pâte, on la pique. On y rajoute le mélange lait concentré sucré, noix de coco et pépites de chocolat. On met au four 20 à 25mn à 170. Une fois sortie du four, faire fondre 2 càs de confiture avec un peu d’eau. Badigeonner le dessus de la tarte et y mettre de la coco râpée 😀
Un petit goût de bounty…aïe aïe aïe…Et si vous préférez qu’elle soit nappée de chocolat, vous supprimez les pépites et prévoyez 100g de chocolat+10cl de crème liquide.
Partagez sur les réseaux sociaux

2 Commentaires

Ajoutez les vôtres

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image