Ti blinis d’automne à la châtaigne

Qui n’aime pas les blinis ? Perso, j’en raffole ! J’ai donc testé une nouvelle recette (d’ailleurs, je n’ai jamais publié celle que je fais très régulièrement…) à la farine de châtaignes.
Pour une bonne vingtaine de blinis de cette taille, on prévoit :
75g de farine blanche
50g de farine de châtaigne
35g de sucre
2 oeufs
50g de crème semi épaisse
1/4 de litre de lait
1/2 pincée de sel
Mélanger le tout. Laisser reposer 1h au frais. Passer un coup de batteur puis cuire dans une crêpière.
Un grand miam !
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5 Commentaires

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  1. 5
    françoise

    Très bonne idée ! ma belle-mère(qui est corse) me fournit régulièrement de la farine de châtaigne, mais j'avoue que je ne m'en sers pas si souvent.
    J'essayerai tes blinis prochainement.
    Bonne journée.

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