Volaille caribéenne

Pour changer un peu, ce soir c’est poulet à l’ananas…


Pour 2 personnes, on prévoit :
2 beaux filets de poulet
1 boîte d’ananas au sirop (en dés)
2 càc de nuoc man
20cl de bouillon de légume/volaille
2càs de ketchup ou une càc de concentré de tomate+ une càc de sucre
2càc de maizena
1 oignon
Sel & poivre

Couper le poulet en morceaux et le faire revenir dans l’huile. Ajouter le nuoc man et laisser colorer quelques minutes. Rajouter le bouillon, le ketchup, un peu de jus d’ananas (attention, pas trop sinon la sauce sera trop liquide), puis la maizena délayée dans de l’eau. Laisser la sauce s’épaissir pendant une dizaine de minutes. Rajouter l’oignon émincé et les dés d’ananas. Saler & poivrer à souhait.

Partagez sur les réseaux sociaux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


CAPTCHA Image
Reload Image